Я воплотилась

Как часто жизнь манила вниз, я колебалась
Соблазны мира с высоты  всё наблюдала.
Я видела добро и зло, их зарожденье
И верила, что как приду, смогу в мгновенье
Зло на земле остановить, забыв Доктрину,
Кем задумана й зачем - всё это миру.
Я на верху была мудра, была беспечна,
Как субстанция Душа в Вселенной вечна.
Смогу ли я забыв Исток, забыв про вечность
Как человек прожить внизу, явив сердечность.
Где боль и гнев, страх и нужда - всё воедино,
Смогу ли я как шут, паяц, как Арлекино
Простить обиды жизни всей, простить всю боль
И всем   несчастьям вопреки,  дарить любовь.

Сценарий жизни вновь прочла.
Ну что же Жизнь, твоя взяла.
Как Дух-Душа я отдаюсь на Божью милость,
Приняла твой вызов Жизнь. Я воплотилась.


... порой мне кажется я сплю, а Жизнь - приснилась...
Фото автора


Рецензии
Очень интересные рассуждения о вечном ,понравилось ваше произведение…спасибо вам,радуйтесь каждому дню , дарите любовь,это бесценно

Игорь Игнатьев 3   11.04.2023 11:13     Заявить о нарушении
Я стараюсь. Благодарю за отзыв со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   11.04.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.