Сомнения

Да, довели меня до ручки демократы,
Ночь думаешь, как завтра день прожить,
Я и в былые времена не слыл богатым,
А нынче нечем наготу свою прикрыть.

И я вчера, в обед, запёрся с голодухи,
На дикий, но пока бесплатный пляж,
И видя, как одеты эти молодухи,
В момент решил идти на абордаж.

На пляже мне дошло, что я – не прав,
Излишки носят на себе мужи и дамы,
Премьера б попросить: «Ты нам ещё убавь,
Чтоб стали все мы, будто Евы и Адамы.»

Картинки рая нас от денег отвлекут,
Найти бы место мне в раю, посреди сада,
Буду сидеть, смотреть, как грации идут,
Хоть кроме денег, ничего уже не надо!


Рецензии
Леонид,я полностью согласен с вами,
Но вот с женой у нас пересуд,
Куда пошёл?зачем на пляж?,
Ты лучше помоги мне тут.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.06.2020 15:38     Заявить о нарушении
Всегда относился с уважением к чужому менталитету.

Леонид Добридень   27.06.2020 11:36   Заявить о нарушении