Не друг

Он не был мне ни друг ни сват
Мы с ним не шли одной дорогой
Но был он мне как старший брат
Хоть старше был и не на много

Мы с ним не пили из горла
И не делили кров и пищу
И наши общие дела
Скорее были символичны

Но мы общались с ним всегда
Без словоблудия и фальши
О том что думали тогда
Про жизнь и что случиться дальше

О сексе, женщинах, любви
И в прожитом и в предстоящем
О смысле брака и семьи
Надуманном и настоящем

Он был конечно не святой
Но пред собою был он честен
И приговор ему простой
Был бы за это неуместен

Он прожил жизнь как он хотел
Не важно лучше или хуже
Но я могу гордиться тем
Что был ему зачем то нужен


Рецензии
Классно!Мне понравилось.

Сергей Мотаев   02.07.2020 02:19     Заявить о нарушении
Убили его. За лопатник. Выстрелом в спину. Мне его не хватает.

Крылов Игорь   02.07.2020 03:21   Заявить о нарушении