Снайпер

Туман рассеется,
ты выйдешь
по росе...
И не почувствуешь
земли
прикосновенье..,
Лишь сокол
прокричит
на высоте,
На самой кромке
нового мгновенья...
И каждой каплей
зазвенят поля,
Вдыхая земляник
рубинный ветер..,
И завращается
Вселенная твоя,
Живым огнём
под самым сердцем
метя!..


Рецензии