Рубка

Рублю лопатой, словно в сельве,
С утра соседский борщевик -
ЗемлИ нахапали соседи
И пятый год не видно их.

И чтобы не было так тяжко,
Себя представил казаком -
Как будто шашкою с оттяжкой
Буденный рубит беляков.


Рецензии