Огонь погас...

Огонь погас. Утихло пламя.
Не обожжет уже искра.
Лишь только тлеет умирая
Пепел погасшего костра.

Дым поднимается неспешно,
Рваной тесьмою, в небеса.
Ушел пожар… Как будто тесно
Стало ему в наших сердцах.

И проникает мертвый холод
Нам прямо в души, словно нож.
И сердца рвет до ласки голод.
Что же нам делать? Вот вопрос…

Жива в моем сердце надежда,
Что сможем вновь огонь разжечь.
Огонь Любви, огонь Надежды,
Чтобы друг друга обогреть.


Рецензии