По дороге в ад...

           По  дороге  в  ад...


Судьбу  испытывал  безбожно...,
калеча  судьбы  на  пути,
хватая  всё, что  только  можно,
мешая  ближнему  пройти...
Смеясь  над  чувствами  чужими,
в  любовь  азартную  играл...,
не  думая, что  будет  с  ними,
с  людьми..., которых  презирал...
И  радость  искреннего  мая
у  жизни  брал, как  будто  в  долг,
пространство  хрупкое  ломая...,
лишь  зная  в  наслажденье  толк.

Но  с  высшим  Провиденьем  в  споре,
навряд  ли  кто  найдёт  ответ
на  вновь  свалившееся  горе...,
судьбе  сломившее  хребет...


Рецензии