С тобой...

                *    *    *


С  тобой  мы  связаны  разлукой,
года  её  не  развенчали...
Я  вряд  ли  стал  твоею  мукой,
как  ты  мне  вечною  печалью...

Но  по  ночам..., во  сне  обычно,
когда  луна  по  небу  мчится
я  становлюсь  твоей  добычей
моя  любимая  волчица...


Рецензии