Сердечный ритм давно нарушен

Сердечный ритм давно нарушен,– 
Всё от любви – зовёт меня.
Настрой души мне очень нужен,
Я не могу жить без тебя.

И где же ты, моя родная?
Я знаю точно, – где-то есть.
В себе несмелость проклиная,
Я не могу забыть про честь.

Воспитан так, как подобает:
С добром прощения, любя,
Но только сердце вот страдает, –
Я не могу найти тебя.

А ты ведь есть, я точно знаю,
Найду тебя, любовь, найду.
Душой увижу, приласкаю…
Как плохо в жизни одному.


Рецензии