В тебе любовь моя живёт

В тебе любовь моя живёт,
Ты сердцем чувствуешь её.
К тебе она меня зовёт,
Родная, солнышко моё.

В объятья нежные возьму,
Не стану чувств своих скрывать.
Твои колени обниму,
Их буду страстно целовать.

Дрожь вожделения и страсть
Одолевают нас сильнее.
Любовь друг другу дарим всласть,
Всё прижимаемся теснее.

От наших ласк мы без ума.
В порыве сладостного счастья
Звучит скрипичная струна,
Как подтверждение сладострастья.

– Мы не расстанемся с тобой, –
Нам наши души говорили.
Сердца им вторили: – С тобой
Любовь свою соединили.


Рецензии