Жизненный опыт
Знаешь всегда наперёд,
Как обойти стороной полудурка
И не упасть в гололёд.
Знаешь что делать нельзя, а что можно,
Слово не прятать в карман,
Дельный совет в ситуации сложной
Скоро подкинуть друзьям.
В жизненном опыте есть один минус,
Если в любви западня
Он пролетит белым лебедем мимо...
Мимо тебя и меня!
Свидетельство о публикации №120062305802
Захаживай!
Владимир Сахарцев 09.08.2020 14:17 Заявить о нарушении