Урия

Недавно я вернулся с Урины янтарной звезды из созвездия Струя Моченосца
Где жил по взаимному обмену телами
Вокруг звезды вращаются три массивные планеты и семь малых
Большие расположены ближе к солнцу малые наоборот удалены
Планета на которой живут Урианцы в полтора раза больше земной
И она самая дальняя из всех планет
Урианцы зовут её Урия
Живут урианцы по нашему времени 25-30 лет
Но по урианскому получается где-то около 120
Дело в том что Урия успевает обойти Урину около четырех раз за наш один год
Урианцы милые физиологическим строением похожи на нас но более изящные
Кожа у них розовая и покрыта миллиметровым ворсом очень мягким
Я часто наблюдал как влюблённые урианцы заигрывают друг с другом
Они начинают ласкаться словно наши земные коты и кошки об ноги хозяйки
Прикасаются они очень нежно чтобы не вызвать статического электричества
Можно сказать это целое искусство ухаживания за объектом страсти
Чем меньше происходит электрического пощёлкивания
Тем больше становится понятнее чувственность и любовное общение
Но когда происходит пощёлкивания а оно всё равно происходит
Уринцы начинают весело повизгивать
и щипаться
Урианцы любят разговаривать в кругу друзей и родственников на низких частотах волн
Если к вам прикасаются ладонями значит вы нравитесь
Если вас ущипнули за задницу вас обожают
Мои ягодицы не знали покоя
Дети обычно виснут на ногах у взрослых выпрашивая внимания к себе
У нас такое поведение недопустимо а у них норма
Питаются Урианцы цветочными нектарами
Вся планета это сплошные разновидности цветов
Я везде задавал жителям планеты вопрос
Как они получают удовольствие от секса
Пенис у мужских особей очень маленький просто крохотный писюн
Но Урианцы только улыбались и поили меня чем то сладким и ароматным
От чего я быстро приходил в эйфорию пьянел и засыпал

Otto Hans ©


Рецензии