Опять негодный пересмешник

Опять негодный пересмешник
скрипит голодными зубами:
он скушал ягодку черешни,
теперь охотится за нами!

На низком бреющем полёте
он тычет острым клювом в спину,
хохочет злобно: "Не уйдёте!
Я вам устрою тут малину!"

А мы согласны на малину,
согласны даже на черешню.
Давай, неси сюда корзину,
негодный глупый пресмешник!


Рецензии