милость

Когда считаешь ты себя умней
не обижай премудростью своей
не делай больно кто в сужденьях слаб
кто стал неизлечимой боли раб
будь мягче к тем кто преступил закон
бывает не всегда виновен он
а просто отвернулась в трудный час
обидчица судьба забыв о нас
не всех спасёт она от слёз и бед
кого то наградит кого то нет
распоряжаясь милостью сама
но милости не надобно ума


Рецензии