Душа к душе стремится вновь...

Душа к душе стремится вновь,
И нет для встречи расстояний...
Когда в сердцах живёт любовь,
И есть желание свиданий...


Там нет для нежности преград,
Сердца сольются воедино...
Красноречивей слов твой взгляд,
И страстный поцелуй взаимный...


От чувства снова замирать,
Боясь вспугнуть тот миг волшебный,
Тебя любить, тобой дышать...
Как- будто, этот день последний!...


И, улыбнувшись, осознать
Однажды утром, на рассвете,-
От счастья хочется летать!...
Живёт любовь на  Белом свете...


Рецензии