Июнь Зимой гадала дотяну ли

Зимой гадала: дотяну ли.
И вот июнь, жасмин цветет,
И пчелки божии по ульям
Несут шиповниковый мед.

В бурленьи цвета и листвы
Июнь хлопочет, веселится,
И пусть не вечны его дни,
Но и за ними – лето длится.

И пусть за летом холода, -
Еще вернется гостем милым
Июнь как жизни правота,
Как Божий дар, пока мы живы.


Рецензии
Жизнь продолжается!

Вадим Константинов 2   02.02.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.