Тебя искать не надо мне

Тебя искать не надо мне.
Моя душа давно с тобой.
Приходишь ты ко мне во сне.
Тебя искать не надо мне.
Прощенья нет моей вине:
Не смог поспорить я с судьбой.
Тебя искать не надо мне.
Моя душа давно с тобой.

Не смог поспорить я с судьбой,
Она сильнее оказалась.
Любовь к тебе в душе осталась.
Не смог поспорить я с судьбой.
Мне жизнь тогда иной казалась:
Мечтал, что буду век с тобой.
Не смог поспорить я с судьбой,
Она сильнее оказалась.

Двойной триолет


Рецензии