Крик души не трогает уже давно собственного тела,

Вики Нэйбл:

Крик души не трогает уже давно собственного тела,
Это крик имеющий нутро и стержень из меди,
Он имеет наполнение, словно мускулы, из воска и пепла,
В него налито несколько капель крепкого бренди...

И кому до крика несколько шагов осталось сделать,
Тому повезло, чем тем, кому ещё шагать ровно год.
Но мне уже ничего не хочется клеем склеивать...
Мне и так пойми... Знаешь... Хорошо...

Ты можешь считать ,что адом я задушена,
И раем наполнена, но как-то не очень: не до краев...
Ты думаешь поляна ,что была в огне, потушена,
Раз я улыбнулась тебе. Но не было замков!!!

Ты думаешь, что слезы лью, где-то в часах рассвета,
И что солнца нет в моей ослабленной душе,
Ты думаешь я ночами читаю все те сонеты,
Которые по утрам подсовываешь мне...

Думай... Но потом, ты не ругайся, по утрам, моя Кессиди,
Я не такая так ты, поэтичная...
Ты лучше в мыслях своих посиди...
О том какая она ... Жизнь заграничная...

А мне дышится в моем темном мире,
Я знаю, ты напрочь против него...
Но реки мои твоих шире...
И мне здесь ... Знаешь.... Хорошо...


Рецензии
Хорошо!И знаете,спасибо за Вашу уверенность в своём мире...Очень понравилось.
С самыми добрыми...С уважением и теплом.

Ефим Гревцев   02.08.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам. Благодарю...

Карина Райс   03.08.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.