Мы в Сознаньи безграничны...

               

Мы в Сознаньи безграничны,
нам зачем копаться в личном,
мы охватим этот мир,
ты в нём вовсе не кумир.

Мы охватим Многомирье,
всем устроим перемирье -
людям, Ангелам, Богам
и построим в Небе Храм!


Рецензии