Или чувства твои зачерствели

Или чувства твои зачерствели
Или сам я не очень хорош
Чтоб мои соловьиные трели
Отзвучали вот так ни за грош

Чтобы сердце твое не забилось
От моих обещаний любви
Чтобы ты все равно не влюбилась
В сексуальные формы мои
 
Может, ты холодна от природы
Но я знаю, что это не так
Просто нет в твоем сердце свободы
Чтобы ты захотела летать

Чтобы ты развела свои крылья
И шагнула за мной в пустоту
Так же искренне как полюбил я
Чтоб тебя подхватить налету


Рецензии
Хорошее стихотворение. В жизни такие ситуации бывают. Подтверждаю собственным опытом.

С уважением, Ю.

Юрий Матусов   25.06.2020 08:54     Заявить о нарушении