Про крышу. Ночное

Вот уж ночь, а мне не спится.
Крыша скачет, крыша мчится.
И крышу эту белки вдаль несут.
А под нею тараканы
Бьют и чашки, и стаканы
И с букашками танцуют и поют.

Тут лисички взяли спички,
Кровлю ветхую сожгли.
И теперь поют синички
И щебечут воробьи.
И утихла сразу буря,
Что хотела крышу снять.
Ну а я от этой дури
Сразу захотела спать.
Баю-бай,спокойной ночи!
Спит бычок и рыбки спят.
Только слон не спит - не хочет,
Ну и Бог с ним. Он - чудак.


Рецензии