Тихий ужас

Счастливая вдова, что отравила мужа,
Витала в облаках, бриллианты теребя.
Пришло письмо, слова повергли в тихий ужас,
И подпись на листках - твой муж, я жду тебя!
 
«Добрался хорошо, тут пекло просто адски,
Встречать уже готов, любимая моя».
 
...Прощание с душой, из рук упали цацки,
Ждёт жаркий край котлов, сам Бог её судья!
 
А просто почтальон ошибся адресатом,
Закинул он письмо не в ту дверную щель.
Исполнился закон, наказан виноватый,
Лишь случай этот смог «змею» послать в тоннель.


Рецензии
Ошибся почтальон рассеянный, как надо:
для вдов таких как раз огонь и сера ада!

))

Дмитрий Постниковъ   07.08.2021 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.