19

С Днём рождения, моё Солнышко,
С Днём рождения, моя милая.
Повзрослела, моя хорошая,
Так хочу чтоб была счастливая!

Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть встречаются люди добрые,
Пусть петляет дорога, стелется,
Открывая тропинки новые.

С Днём рожденья, родное Солнышко,
С Днём рожденья, моя любимая.
Пей глоточками жизнь до донышка.
Так хочу чтоб была счастливая!

21.06.2020г.


Рецензии
Чудненькое поздравление, Наташа, спасибо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   21.06.2020 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь Константинович!
С Уважением,

Наташа Высоцкая   21.06.2020 17:15   Заявить о нарушении