В лунном свете серебрятся купола

В лунном свете серебрятся купола,
Две хвоинки да янтарная смола,
И казалось, что судьба к милым – мила,
Жаль, у ангела сложились два крыла.
Пух кружился в небесах, слетая вниз,
И ложился на устах слепой каприз...
И туда ль меня дорожка завела?
Коль у ангела сложились два крыла.
Припев:
Сон! Опять мне снится тот же сон:
Клён в берёзу белую влюблён,
А рядом с облаком любви,
В хрустальном замке, «селяви»,
Звезда, сверкая, всё же просит: «Позови...»

Нам казалось, что любовь – всегда права,
Но, сияя, так дурманит сон-трава,
А, воркуя, «бабьим летом» до утра,
Не утешат нас осенние ветра.
И останусь между небом и землей,
Заиграюсь с лучезарною звездой...
А казалось: были вместе, навсегда,
Оказалось – только талая вода.
Припев:
Сон! Опять мне снится тот же сон:
Клён в берёзу белую влюблён,
А рядом с облаком любви,
В хрустальном замке, «селяви»,
Звезда, сверкая, всё же просит: «Позови...»

В лунном свете серебрятся купола,
Две хвоинки да янтарная смола,
И казалось, что судьба к милым – мила,
Жаль, у ангела сложились два крыла.
Пух кружился в небесах, слетая вниз,
И ложился на устах слепой каприз...
И туда ль меня дорожка завела?
Коль у ангела сложились два крыла.


Рецензии
Какие прелестные стихи, Владимир!!! До головокружения!!! Сказочной Зимы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.12.2021 15:18     Заявить о нарушении
Таня, искренне благодарю!

Владимир Коржик 2   06.12.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.