Ты уедешь этим летом

Ты уедешь этим летом
И других уже не будет
Все проходит в этом мире
Даже то что на века

Хорошо что нас на свете
Кто-то помнит кто-то любит
Хоть всегда приходит время
Для последнего звонка

Ты чужой уже не станешь
И не будешь больше прежней
Ты растаешь как в тумане
Пароходные гудки

Хорошо что в нашей жизни
Расставанья неизбежны
От которых больше счастья
Чем печали и тоски


Рецензии