Скрипка в ночи

УЧЕНЫЕ   УСТАНОВИЛИ ,  ЧТО   ВСЕ   ЗВЕЗДЫ   И   ПЛАНЕТЫ   ИЗДАЮТ   ЗВУКИ ,

НА   НЕ   УЛОВИМЫХ   СЛУХОМ   ЧАСТОТАХ .   ОТ   18. 06. 2020



   Скрипка  в  ночи  -  золотое  искусство .

   Звуки  причудливо  льются  так  грустно ,

   Словно  ткачи  пряжу  вьют  с  кондачка ,

        Струны  касаются  нежно  смычка ,

     Лунною  музыкой  скрипки  свободной

       Песня  звучи  серенадой  балконной  !

   Дальних  миров , что  над  купола  сводом

     Сложен  мерцающим , тканным  узором ,

     Сложным , дарующим  хором  ведомым ,

       Ликом  светил , образом  невесомым

     Блеклым  пятном  донесет  тонкий  свет ,

          Воспламеняя  пречистый  рассвет .


Рецензии