3 Киса Анфиса и белка Анжелка

Кисонька Анфисонька
На окне сидит,
На виноградную лозу
Так выжидающе глядит.
Ждёт к себе ту белку в гости,
Рыжую Анжелку.
Прошлый раз нехорошо так
С белкою расстались,
Как Анфиса и Анжелка
Плохо попрощались!
Утром белка прибежала,
Кошке хвостик показала,
А потом пришла она
Вот с таким намереньем -
Поселюсь-ка у тебя,
Анфиса Котофеевна!
Анфиска лапку подала ей,
Белку привечая,
А потом они вдвоём
Праздник отмечали.
Весело резвились вместе
В виноградной той лозе,
Так был посвящён тот праздник
Кошкам всем и белкам на Земле!
 


Рецензии
Хорошие добрые стихи для деток малых у Вас получаются. Очень душевно...

Серёгин Сергей   29.06.2020 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.