С Юбилеем, Уважаемый Поэт, Иван Терёхин!

Рецензия на «Я отмечаю Юбилей!» (Иван Терёхин)

Я кричу, дрожат все перепонки:
"Ты, за свой, Ванюшка, Юбилей,
Самой крепкой Русской самогонки
Гоше обязательно налей!

Долгих лет, Сибирского здоровья,
Госпожу Удачу уважать,
Самой яркой жизненной дороги,
Баб топтать всю жизнь, ядрёна мать!

Чтоб любили - близкие, родные,
Уважали - верные Друзья,
Будни превращались в выходные:
Без работы - процветать нельзя!"

***

Всё, конечно, с Твёрдой Верой в Бога,
Ежели серьёзно говорить:
Будет с Ним, Светла Твоя Дорога,
Береги - Связующую Нить!!!

***

Капитан Ураган присоединяется к Поздравлению!!!

***

Иван! Категорически поздравляю! С Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2020 16:19   


Рецензии