дарю песни

забавный случай был в 90-х. парень записал альбом. но своих песен было мало. а альбом должен быть не меньше 40-45 минут. он взял мои 2 песни. без моего разрешения. но я настоял, чтобы он хотя бы упомянул меня во вкладыше. в итоге я там увидел следующее: спасибо всем, кто помогал мне в создании данного альбома. и перечисление всех его родных, его девушки, его друзей, среди которых был упомянут и я, только в рамочке. я ему говорю, что так выделяют умерших. он мне: ты ж сам хотел, чтоб я о тебе сообщил слушателям. с тех пор нунафиг . лучше совсем не говорить обо мне, чем так )))))


Рецензии
Вот- вот... У вас были идеальные отношения
Шучу...

Карина Райс   11.04.2021 17:55     Заявить о нарушении