дождь

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   ."Нет. Точка."

этот дождь отмывает молитвою
  подлинность фальши...

за спиной — чей-то смех...
  моя ночь продолжается дальше...

я стою, как убогий
  под плачущими образАми...

я целую любимое Hебо
  слепыми глазами...


June 19, 2020
Chicago


Рецензии
Ваше Высочество, я целую Ваши слезы.

Владимир Светлов   20.06.2020 04:43     Заявить о нарушении