Завари нам душистый кофе

Е.Ч.:

Завари нам душистый кофе,
Чтобы терпко, свежо и с чувством ,
Чтобы в каждом звучащем слове
Шквал эмоций и красок буйство.

Обними меня крепко, слышишь,
Так, чтоб сердце умчалось в пятки,
Знаю, ты без меня не дышишь,
И мой путь без тебя не гладкий.

Расскажи мне, как жил, скитаясь,
В каждом взгляде искал похожих,
Словно птиц неземная стая
Мы в полёте свободном схожи.

Завари нам душистый кофе,
Загляни вглубь меня незримо,
Друг без друга, как катастрофа,
Наше счастье непобедимо.

Р.А.:

Завари нам ромашку, с мёдом:
Чтоб душевно, тепло и близко.
Чтобы сердце, что было твёрдым -
Разморозилось, вновь забившись.

Посиди со мной рядом, слышишь,
Помолчи и поплачь тихонько.
Знаю, слезы внутри скопившись,
Вот-вот выйдут, сверкая звонко.

Расскажи мне, о чем мечтаешь,
Что так долго в душе хранила.
Я с тобою всегда, ты знаешь,
Не помеха года и мили...

Завари нам ромашку, с мёдом,
Посмотри мне в глаза навылет.
Жизнь порою роняет своды -
Чтоб сильнее её любили.

(с) Роман Ангелис & Екатерина Чилингирова
18-19 июня 2020


Рецензии