ТакАя КрасотА - СпасАет МИР!

СВЯТОЙ ТВОРЕЦ И ВЛАСТЕЛИН ВСЕЛЕННОЙ
ХРАНИТ ЗАБОТЛИВО ВЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА,
ДАРУЯ МИР,И СВЕТ ОЧАМ НЕТЛЕННЫЙ.
И ПО ЛЮБВИ НЕБЕСНОГО ОТЦА
ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕРТНЫМ НА ЗЕМЛЕ
ЖИЗНЬ ПРОВОДИТЬ В СУПРУЖЕСКОЙ ЛЮБВИ,
В СОГЛАСЬЕ,И ДЕТЕЙ СВОИХ ИМЕТЬ,
БЕРЕЧЬ И ИСПОЛНЯТЬ КАПРИЗЫ ЧАД СВОИХ.

КАКАЯ ЭТО КРАСОТА -
КОГДА СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ ДЫШАТ!!!
ОНИ СТУЧАТ ДРУГ ДРУГУ В ТАКТ
И,КАЖЕТСЯ,ЧТО МЫСЛИ - СЛЫШАТ.
А ИЗ ОЧЕЙ СИЯЕТ СВЕТ НЕБЕС-
ТАК ОЗАРЯЕТ ЛИЦА ВСЕМ ЛЮБОВЬ -
БЕЗМЕРНО СВЯТО ЭТО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
И В ЭТОЙ СВЯТОСТИ ПРИСУТСТВУЕТ... САМ БОГ!!!...

КАК АНГЕЛОЧЕК,ЧТО ПОКИНУЛ НЕБЕСА,
ТЫ РОДИЛАСЬ ПОЧТИ-ЧТО СОРОК ЛЕТ НАЗАД
НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ И РОДНЫМ,
ДА И,НАВЕРНОЕ,НЕ ТОЛЬКО ИМ ОДНИМ.
ТВОИ РОДИТЕЛИ,БЕЗУМНЫЕ ОТ СЧАСТЬЯ,
ТОБОЙ НАРАДОВАТЬСЯ ПРОСТО НЕ МОГЛИ
И С НИМИ ВМЕСТЕ РАД БЫЛ ЗАМЕЧАТЬ Я
И ПЕРВЫЙ ЛЕПЕТ ТВОЙ И ПЕРВЫЕ ШАГИ...

ДНИ ПРОМЕЛЬКНУЛИ,СЛОВНО КАДРЫ В КИНОЛЕНТЕ,
И ГОДЫ ДЕТСКИЕ ПРОШЛИ И ЛИХОЛЕТЬЕ,
ТЕПЕРЬ,СЧАСТЛИВАЯ,РАСТИШЬ СВОИХ ДВА ЧУДА,
И ТОЖЕ ЭТИ ДНИ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ
И ВСПОМНИШЬ,ГЛЯДЯ НА СВОИХ ВНУЧАТ,
О ТОМ,КАК ДОЧЕНЬКИ РОСЛИ ТВОИ,
КАК ТЕРПЕЛИВО ИХ ПЫТАЛАСЬ ПРИУЧАТЬ
ВСЕМУ ХОРОШЕМУ И... МАМИНОЙ ЛЮБВИ...

КАКАЯ ЭТО КРАСОТА! -
КОГДА ДЕТЕЙ СВОИХ ЦЕЛУЕТ МАТЬ!!!...
ВСЕ ТЕРПЕЛИВО ОБЪЯСНЯЕТ ТАК,
И ЕСЛИ НАДО - НЕ УСТАНЕТ ПОВТОРЯТЬ!...
ИЗВЕСТНО,КРАСОТА - СПАСАЕТ МИР,
И БУДЕТ МИР СПАСЕН - В ТОМ ВЕРЕН БОГ,
НАСТУПИТ МИР НЕБЕСНЫЙ МЕЖ ЛЮДЬМИ,
И ИМЯ ЭТОЙ КРАСОТЕ - ЛЮБОВЬ!!!...


Рецензии
Все хорошо, зачем же капсом?

Некто Никра   20.12.2021 10:31     Заявить о нарушении
Так получилось. Благодарю за плодотворный визит, добро пожаловать в любое время! С Уважением ...

Руссит   20.12.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.