Не бойся

Тише, ещё не пора,
Мы в ожидании сводки,
Льётся густая смола
В бездну разверзнутой глотки,
В брюхе эффект парника
Множит богатства и слёзы,
Чёрного масла - река,
Белого света угроза
Больше не встретить.

Рабство - удел сорняка
Биться за право на место,
Ноша его не легка,
Также он скромен и в средствах,
Розе не нужно искать
Почвы под солнцем. Кокетство
Плотно удержит в тисках
Дейтелей миссионерства
Розе на пользу.

Мы посидим до утра,
Час до зари - самый верный,
Месть до чего же пестра,
Может, как тень, равномерно
Лечь на плечах, или дрожь
Ярости вытеснит мысли.
Враг - он хотя и похож,
Знает, что где-то зависли
Мы между мирами.

Перевернуть навсегда
Мироустройство реально,
Прежде всего чистота
Помыслов. Дальше игральных
Карт уж как ляжет расклад.
Взрывов ты только не бойся.


Рецензии