Полёт над бездной

Закончился полёт над бездной,
Сгорели крылья и мосты,
Что было, стало бесполезным,
Что было, там теперь кресты.

И в тишине под шум прибоя,
Развеет ветер две души,
Искали, не нашли покоя,
Любовь искали, не нашли.

Закончился полёт над бездной,
И пустота лишь впереди,
Летит душа из поднебесной,
И нету сил её спасти.


Рецензии