Размышление

Мы заполняем пустоту
Порой ненужными словами,
Порой ненужными делами,
Не замечая красоту.

Не замечаем дивный лес,
Его макушки до небес,
Его стремление туда,
Где светит яркая звезда.

Где солнца тёплого лучи
Где на ветвях сидят грачи,
И, где природы красота,
Как девственная чистота.

Одна вселенная на всех,
Но не всегда на ней есть смех,
И не везде мир и покой,
А виноваты мы с тобой.

Мы заполняем пустотой,
Какой-то глупой ерундой
Пространство между нами,
А жизнь - ненужными мечтами.

07.05.2020


Рецензии
Стих ваш прост и очень красив!Сергей.

Сергей Лутков   20.12.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.