Признание. Ирине К. посвящается

Я чистую страницу открываю,
На ней я напишу и пожелаю
Того, что ждут родные и друзья,
Здоровья, счастья, долголетия.

Я подарить хочу кусочек неба
И лучик солнца ярко-золотой,
А тот, кто не летал во сне, тот не был,
Парящим среди звёзд; в объятиях с луной.

Я подарить хочу поляну из ромашек,
Где бабочки полёт и множество букашек,
Где пьяный запах трав и сладкий, словно мёд,
Нектар, что нам пчела даёт.

Я подарить хочу закат, рассвет,
Но, жаль, такого права нет.
Я подарю тебе стихи свои -
Признание и в дружбе, и в любви.

03.04.2020


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   21.12.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.