Выздоравливай

* * *

Милый друг, я прошу, не болей,
Всё проходит и это пройдёт!
Не печалься, не хмурь бровей.
Мыслю ночь о тебе напролёт.

Сделать что-то, пока, не в силах,
Ну и что! Знаю, есть у меня
Не вполне оценённая сила —
Молитвенной мысли стрела!

Пусть не рядом, но в думах согрею,
Пусть не дам тебе рук тепла.
Знаешь ты, что любовью довлею —
Ведь она исцеляет сердца и тела!

* * *

Июнь 2020 года.


Рецензии