Большой взрыв

Вселенная рассыпалась
как голограмма.
На галактики, на планеты,
на океаны.

На женщин, на мужчин,
на детей и стариков.
Она рассыпалась
на ненависть и на любовь.

Вселенная размножилась,
точно клетки,
Тёмной материей
всемирной сетки.

Размножилась на вероятности,
на религии..
На многоязычные...
на многоликие.

Разорвана в клочья
на нейтрино, на атомы.
На вкусы, на звуки,
на ароматы.

Расчетвертована
по всем направлениям.
От жизни до смерти
с предназначением.

13.09.2017
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии