Я люблю тебя по-настоящему!

Я люблю тебя по-настоящему!
Божественно. Космически.
И кричу во тьму царящую -
Я люблю тебя патологически!

Я люблю тебя сверх вечности,
Сверх звёзд, пространств и времени.
Как символ безупречности -
Сильнее, чем все Демоны.

Не ревную тебя к другим женщинам -
Мне нет дела до их эфемерности.
Ты не богом со мной обвенчанный
И не обязан мне верностью.

Дорога пусть станет твоя золотой
И бок о бок - синяя птица.
Мне будет довольно если с тобой
Беда за всю жизнь не случится.

Нет, не нужно твоё присутствие -
Будь свободнее ветра вольного.
Но пусть удача тебе сопутствует
Вплоть - до звона колокольного.

11.05.2020
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии