Бивид

Информационное агентство РИА новости сообщает
Новая волна вируса бисексуальности Бивид 20 захлестнула северную столицу
Люди массово уезжают на свои загородные дачи
Чтобы предаться там самоизоляции
Настоятельно рекомендуется минимально входить в контакт с местным населением
В настоящее время
При выезде из города образовались многокилометровые пробки
На дорожном участке Солнечное -Камарово произошло чрезвычайное происшествие
Группа заражённых Бивидом 20
Перекрыло движение с помощью своих транспортных средств
Инфицированные агрессивно сексуально домогались
Спрятавшихся в автомобилях мужчин женщин и детей
У многих заражённых в руках были транспаранты с надписью "обнажись"
К сожалению в большинстве случаев болезнь начинается бессимптомно
и вовремя выявить её не представляется возможным
Знаменитые актёры спортсмены и музыканты призывают не поддаваться панике
и никому не давать!

Автор Шовинистов Алексей Стриптизёрович


Рецензии