Незабудки

Друг мой, поверь, не будет конца.
Покуда мы живы - всё в мире циклично,
Так устроено по задумке творца,
Что увядает - воскресает, обычно.

И в продолжении рода отца
Иль в новом соцветии вишни -
Остаются живы наши сердца
И голоса наши слышны.

Ни что не уйдёт навсегда в пустоту,
А растворится в ручье или в ковыли.
Через века, может, и я прорасту
Незабудками на чьей-то могиле.

01.06.2020
#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии