DARK SIDE

танцуя дабстеп на кровавом мясе
утыканном нервными окончаниями
размазываю красное по щекам
обсасываю пальцы смеясь от
вашей слепящей боли
от вашего звенящего отчаяния

блуждая по этим бессмысленным тусам
где транс не спасает и стремно под таблами
где прошлое тянет и дергает грустно
но не поводок только память
добавлю: мне

нравятся нравятся ваши усмешки
мне нравится ваше лицо и ужимочки
да я же разделала вас томно нежно
раздела – разделала
так безошибочно

от мускул до мыщелков
уступов и выщерблин
до родин и родинок
свободы и вроде бы

вы –
обо мне
да вы –
обо мне
я знаю ночами не вы-
нести дней

а вы –
обо мне
под струями в пять утра
и теменем в темень
когда уже спать пора

а вы – обо мне так азартно и трепетно
а вы – обо мне не без липкого тремора
да я вам вообще вместо личного тренера

по вредному кардио
в пульсовом грохоте
солнечной похоти
/сдохните
сдохните/

вы злитесь – не в счет
теперь только сольно
тоскливо же с ноликом в клеточке.

...так кто там еще
хотел сделать больно
наивной восторженной Женечке?

02/2020


Рецензии