Суггестивный радикал...

     БЕСКОНЕЧНОЕ  КИНО...            (для  специалистов...)
                или
   СУГГЕСТИВНЫЙ  РАДИКАЛ


ПросыпАя  жизнь  свою  на  треть...,
не  поняв  зачем  туда  попал...,
он  на  жизнь  пытается  смотреть
словно  суггестивный  радикал.

То  темно...  То  снова  включат  свет...
Но  актёр..., играющий  давно,
понял..., что  свободы  выйти  нет
из  гипноза  вечного  кино...


Рецензии