170. 18. Восемнадцатый июньский вечер

   Он очаровал с первого взгляда, своими бирюзово-синими глазами, вкрадчивым голосом морского прибоя, уютной тишиной улиц, стекающих к морю, обнимал пологими горными вершинами и покорял неистовой страстью северо-восточного ветра.

   Ему было чуть за 150, еще юный, ухоженный и в меру растрёпанный, с легкой романтикой в глазах, от него пахло шампанским и морем…

   Он забросил все свои дела, чтобы быть рядом, закружить меня в аромате цветов, украсить ресницы сверкающими крупицами моря, солнцем коснуться щек, слегка растрепать волосы, вложить подкову набережных в ладошку на удачу и подтолкнуть в твои объятия…

   Он дарил прогулки, поцелуи, объятия и смущенно отворачивался, чтобы не подслушивать признания, отгораживаясь легким морским бризом….

   Прошли годы…

   Он стал старше, солиднее …и он по-прежнему в меня влюблен…мой город…

https://youtu.be/iVNYLrRSULs


Рецензии
Как интересно, трогательно и романтично о любимом городе, Наталия! Рад за вас! Игорь

Игорь Апрельский   19.06.2020 07:17     Заявить о нарушении
Игорь! БЛАГОДАРЮ!!!!!

Наталия Романовская-Степ   19.06.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.