Перезагрузка

Нам с тобой нужны перезагрузки,
Если вдруг срывают будни крышу,
Если боль такая, что не слышишь,
Как стучала радость, вслед за грустью.

Нам нужны с тобой моменты пауз,
Когда можно отдохнуть душою,
Когда можно быть самим собою,
На вопрос ответ давать не сразу.

Нам с тобой необходима новость:
Вновь душа готова к испытаньям!
И какие б ни были страданья,
Она будет слышать Нежный Голос.

Голос Бога,   что звучит так тихо,
Успокоит, позовёт смиряться,
В промахах, ошибках не теряться.
И укажет нам на нужный выход...


Рецензии
Да, нам очень нужны такие перезагрузки ...)

Спасибо за стих)

Лиза Бондаренко   19.06.2020 15:46     Заявить о нарушении
Это точно)
Спасибо😉

Юлия Квитко2   19.06.2020 21:40   Заявить о нарушении