Время подонков - оно перейдёт

Время подонков - оно перейдёт,
Не вечно зубами скрипеть.
Вскроются реки и тронется лёд
И небо начнёт голубеть.

Сгинет промозглая ведьма-пурга
В царство кромешных теней.
Зазеленеют поля и луга -
В воздухе станет свежей.

Грудью вздохнём и захочется жить!
Солнце возрадует глаз!
И не подонки нас станут учить,
Хватит подонков с нас.


Рецензии
Смело и оптимистично,Александр! Понравилось!
С крепким рукопожатием, Александр.

Алекс Маковский   18.10.2020 07:14     Заявить о нарушении
Взаимно, Алекс! Успехов!

Александр Высотин   18.10.2020 13:42   Заявить о нарушении