Про акт!

Не знаю ямбов и хореев,
А хочется быть как Есенин.
В час скуки я от Бродского ликую,
Поэтому я где-нибудь на свете и танцую.
По духу близок Маяковский,
И резким словом отбивая в такт:
"Кончай п***еть, как Троцкий!"
Я завершаю свой словесный акт!


Рецензии