Не ставь на паузу любовь...

Не ставь на паузу любовь,
Жить без любви невыносимо...
Мы обретём друг друга вновь,
Ты мой, а я твоя, любимый!...


Не лёгкий пройден нами путь,
А у судьбы свой перекрёсток...
И не забыть его, не зачеркнуть,
Жить без любви совсем не просто...


Так, поспеши любви навстречу,
Не за горами наш закат...
Ах, как прекрасен летний вечер!...
Я вижу твой счастливый взгляд...


И сердце радостно забьётся,
Как- будто, сбросишь тяжесть лет...
За горизонт садится солнце,
А я надеюсь на рассвет...


Рецензии