Не строят из песка любовь

Тебя я утешать не стану,
Уставши пребывать в тоске.
Ходить к тебе я перестану
В твой мнимый замок на песке.

Опять волной его накроет,
Другой ты будешь строить вновь.
Мне приходить к тебе не стоит.
Не строят из песка любовь.


Рецензии