В мечтах, разбуженных душой

В мечтах, разбуженных душой,
Мы думам светлым предаёмся:
О жизни сказочной, иной,
Где мир и счастье, мы смеёмся.

Как хорошо с мечтами жить,
Плохое в них не пребывает.
Там можно искренне любить
И верить в то, что так бывает.


09.04.2016


Рецензии